选文标准(青葡萄姑娘的)

1、此地不收的(特别好文除外,但是博主往往看到标签就会败走,所以即使有好文估计也看不到):
父子年上(包括养父子)和女变男——此两者出现在此地概率为负;
儿童受——儿童色情犯法有木有!出现在此地概率为负;
美少年受——此条由博主自由心证;
第一人称受——俺的天雷!极个别文除外;
穿越(不包括反穿越)受、重生——好文除外;
民国背景文——出现在此地概率为负;
戏子受、MB受——此两者出现在此地概率为负;

2、博主不雷生子——只要不是像产妇日记、不雷短小的男变女桥段——只是最后要变回来(因为早期同人文尚十分矜持的时候,作者会以此为桥段让攻发现自己心意)。

3、此地会收一些同人

4、最后,博主对坑和BE不敏感,只要觉得文有可观,便会收入。逛博者注意。当然博主会在标题标明是坑,简介注明是BE。

博主口味低俗,cp品味更是白烂至极。所好有:军师受、丞相受、国师受、谋士受、帝王受、琴师受;清雅受、冷漠受、女王受、强大反派受、仙风道骨道士受……等等。
但是博主同时又爱装X,希望一对俗气cp一窝萌人设定能有一篇情节脱俗的场面磅礴的笔力不虚的文……所以博主看耽美以来至今只觉有两篇文又(最)萌又好有木有!!有木有!!博主苦逼啊!
所以最后博主的口味演化为一种奇怪的样子还请不要介意……?
博主认为萌的设定有:反穿越……一时想不起来了orz
博主萌的攻类型有:帝王攻、王爷攻、总攻、第一人称攻(咦?)、忠犬攻、狂犬攻、个别美攻、武将攻、年下攻、正道大侠攻……等等。

最后,博主虽然口味装X,但却对作者装X敏感万分。此地宁收白烂不收装X受(哪怕攻受都是我萌的类型)和掉书袋行文。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: